Le site internet utilise une technologie qui n'est pas utilisé par votre navigateur. Veuillez activer le javascript, mettre à jour votre navigateur ou télécharger Google Chrome par exemple

Actualités

GP de Wallonie: Encore une place de 9

Départ de course rapide et pluvieux comme dimanche au tour du Doubs. 10 hommes s'échappent au bout de 50 bornes. L'équipe est non représentée à l'avant, Talabardon, Marino et Feillu décident donc de rouler en compagnie des équipes piégées. Il fait froid pendant les 2 premières heures à cause de la pluie. Au pied de la première des difficultés du final, l'écart est de moins d'une minute grâce au boulot des copains. Au sommet de cette bosse comme prévu des bordures scindent le peloton en plusieurs parties et c'est donc un petit peloton qui arrive dans les dernières difficultés. Cyril Lemoine est présent avec moi dans la trentaine de coureurs qui compose le peloton. Et cette année se sont les coureurs qui ont anticipés dans les bosses avant la citadelle de Namur qui s'imposent. Derrière j'ai tout misé sur un regroupement mais en vain. Je termine finalement 9ème en réglant le petit groupe des battus.

Un grand merci à toute l'équipe Sojasun qui a cru en moi toute la journée. Jeudi repos et vendredi Tour de la Somme.

#GPWallonie #Top10 : Bakelants Voeckler Frank Vachon Kwiatkowski T.Dumoulin Waeytens Chavanel Simon Gilbert Julien Simon